Kegiatan Pesantren Ramadhan 1443 H ditutup dengan penyerahan hadiah

• Kamis, 28 April 2022
Kegiatan Pesantren Ramadhan 1443 H ditutup dengan penyerahan hadiah

"Hari ini Rabu,27 Mei 2022 kegiatan pesantren ramadhan 1443 H SMK N 2 Tanjung Jabung Barat telah ditutup, dengan beberapa capaian yang telah dilaksanakan diantaranya; Sholat Dhuha berjamaah, Tadrus Quran Selesai 30 Juz, Lomba Cepat Tepat Pengetahuan Agama Islam dan Siraman Qolbu oleh beberapa Ustadz dan Ustadzah di Sekolah." terang Ustadz Ulil Amri, S.Pd.I sebagai Ketua Pelaksana Kegiatan ini. Beliau juga menambahkan bahwa kegiatan ini akan terus dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya. Kita juga memberikan beberapa hadiah untuk pemenang lomba yakni LCC yang dimenangkan oleh Tim NKPI sebagai Juara I, Tim Multimedia Juara II, Tim TBSM Juara III dan Tim NKN sebagai pemenang harapan dan semoga di tahun depan dapat kita perbanyak mata lombanya" tutur beliau. Selain itu beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh komponen civitas Akademik SMK N 2 Tanjung Jabung Barat, Korps Taruna dan Tim Hadrah yang telah turut serta menyukseskan acara ini dan semoga ini semua akan menjadi salah satu amal ibdah kita yang nanti akan dibalas oleh Allah SWT. *(Red.dinda)

Kilik untuk melihat lebih banyak