Ilham Antariksa Memenangkan Rangking 1 Periode Januari 2023

• Senin, 16 Januari 2023
Ilham Antariksa Memenangkan Rangking 1 Periode Januari 2023

`Rangking #1 merupakan salah satu program rutin yang tergabung dalam kegiatan " Exist Day"  untuk melihat wawasan siswa terhadap pengetahuan - pengetahuan umum ataupun informasi terkini yang diperoleh dari televisi ataupun internet. Sartika Pratiwi,S.Pd. dalam hal ini sebagai pembawa acara sekaligus sebagai  wakil kepala sekolah bidang peningkatan mutu di SMK Negeri 2 Tanjung Jabung Barat merupakan salah satu  penggagas program ini. Rangking 1 kali ini diikuti semua Taruna/i dengan antusias.Pada kali ini Ilham Antariksa menjadi pemenang Rangking #1 dan mendapatkan hadiah sebagai bentuk apresiasi sekolah. Menurut Hisnul Yunji, S.Pd. selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan " ..kedepannya kita akan coba menggandeng pihak sponsor agar hadiah - hadiah lebih menarik lagi."