Rohis SMK N 2 Tanjung Jabung Barat berharap pada Donatur kedepannya dapat melakukan sholat Dhuha berjamaah di Musholla

• Selasa, 26 April 2022

Sholat Dhuha berjamaah adalah termasuk rangkaian kegiatan pesantren kilat Ramadhan yang diselenggarakan pada tahun ini. Sholat Dhuha kali ini dipimpin oleh Imam Al-Ustadz Abdurrahim Al Hafidz pendiri salah satu pondok pesantren di Kuala Tungkal. Kegiatan sholat Dhuha berjamaah ini merupakan sarana latihan bagi Taruna dan Taruni dalam mentaati dan menjalani ibadah yang tentunya akan menambah rasa syukur pada sang khalik pemilik alam semesta raya. Kegiatan ini tentunya disamping menunjukan ketaatan para taruna/i juga merupakan salah perwujudan Visi SMK N 2 Tanjung Jabung Barat yakni menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa terhadap tuhan yang maha esa serta memiliki budi pekerti yang luhur. Sholat Dhuha ini dilaksanakan di ruang kelas yang dikondisikan mengingat musholla  baru sampai pada tahap pemancangan cerucup. Panitia Pembangunan Mushollah SMK N 2 Tanjung Jabung Barat mengharapkan pada Donatur dan Alumni untuk sama-sama berinfaq untuk membangun musholla ini. Pembangunan Musholla selama ini bersumber dengan infaq rutin bulanan majelis guru, tata usaha dan infaq mingguan siswa yang dikumpulkan setiap hari jumat setelah pelaksanaan kegiatan yasinan.

Klik untuk lihat lebih banyak