Rohis SMK Negeri 2 Tanjung Jabung Barat Laksanakan Pesantren Ramadhan 1443 H

• Selasa, 26 April 2022
Rohis SMK Negeri 2 Tanjung Jabung Barat Laksanakan Pesantren Ramadhan 1443 H

'Ustdz.Ulil Amri, S.Pd.I Sebagai Pembina Imtaq dibantu oleh Ustadzah Nurjannah, S.Pd.I bersama dengan Rohis SMK N 2 Tanjung Jabung Barat melaksanakan kegiatan rutin tahunan disetiap bulan suci Ramadhan. Kegiatan kali ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 26 Mei 2022 sampai dengan 27 Mei 2022. Dibuka secara resmi oleh Kepala SMK N 2 Tanjung Jabung Barat ;Arie Gusman, S.Pd.,M.Pd., dihadiri oleh tamu undangan termasuk perwakilan FPRJ. Kegiatan ini diawali  dengan Sholat Dhuha berjamah,  tadrus Qur'an, Hadrah , Ceramah siraman rohani oleh Ustadz Abdurrahim Al Hafidz dan nantinya akan ada lomba cepat tepat. kegiatan ini diharapkan nantinya akan berdampak meningkatnya iman taqwa dan ibadah seluruh peserta yakni taruna dan taruni SMK Negeri 2 Tanjung Jabung Barat. Lebih lanjut menurut beliau kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta mengingat kegiatan ini dapat menambah wawasan keagamaan ditambah lagi dikerjakan di bulan suci Ramadhan.

Klik untuk lihat lebih banyak