Kegiatan Ujian Sekolah bagi kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

• Jum'at, 22 April 2022
  • 0 komentar
Kegiatan Ujian Sekolah bagi kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

Kegiatan Ujian Sekolah ini merupakan salah satu proses penilaian terhadap siswa yang berada pada tingkat akhir. Adapun mata pelajaran yang diujikan disini semuanya merupakan mata pelajaran yang akan tertera pada ijazah, sehingga sangat dibutuhkan keseriusan dalam mengikutinya. setiap ruangan dibatasi hanya 20 peserta dan diawasi oleh 2 orang pengawas yang merupakan guru mata pelajaran yang tidak sedang diujikan. Ujian ini dilaksanakan dari tanggal 18 April 2022 s.d 22 April 2022. Adapun setelah mengikuti ujian ini, nantinya siswa kelas XII ini akan masuk pada ujian berikutnya yakni Ujian Kompetensi Keahlian yang akan dimulai pada tanggal 10 Mei 2022 setelah libur hari raya idul fitri nanti.

*(red.admin1)

Arie Gusman, S.Pd., M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Dalam menghadapi persaingan dunia kerja saat ini, dituntut selain memiliki skill yang handal, lulusan SMK Negeri 2 Tanjung Jabung Barat…

Apakah Anda menyukai website sekolah ini?

Hasil